Infinite Responsive Design Template

Infinite Responsive Design Template


Infinite Responsive Design Template - Halo Guys, kali ini saya akan share review dari template arlina design lagi nih..

Gimana gan Screenshot diatas, Keren kan.

Beri nilai Plus, prok prok prok..

Oh ya template ini dibuat dari Arlina design gan, so yang kepengen bisa tau seperti apa sih template, cek review dibawah.

Sebenernya saya juga ada niatan untuk ganti template yang saya pakai ini, tapi tak jadi deh karena lebih suka yang gratis maklum belum punya duit.

Oh y malah jadi cerita nih...

OK gan template ini 100% gak FREE!!! Alias bayar jadi agan yang biasa pengen gratisan bisa coba template yang versi AMP saja karena yang versi AMP itu 100% FREE!!!.

Nih Screenshot Template Infinite AMP, Cek Detailnya disini



Untuk template Infinite ini di inspirasi dari template Simplify.

Gak percaya? ini uangkapan mba arlina sendiri

Tema ini memiliki fitur yang sedikit berbeda dari tema-tema yang saya buat sebelumnya namun memiliki tampilan yang lebih mirip dengan tema Simplify.

OK lah guys, bagi yang minat dan penasaran apa saja fitur yang ada agan bisa cek dibawah ini, Cek this Out



Features Availability
Responsive True
Mobile Responsive True
Google Testing Tool Validator True
Mobile Friendly True
SEO Friendly True
Dynamic Heading True
Menu Navigation with recent Post True
Adsense True
Valid Schema.org True
High CTR True
2 Column True
Auto Read More with Thumbnail True
Breadcrumbs True
Footer Link True
Related Post with Thumb True
Search box True
Social Share Button True
Responsive Sticky Button True
Back to Top Button True
Shortcodes True
Infinite Scroll True
Recent Post with Thumbnail True
Costum Contact Form Widget True
Responsive Sitemap Widget True
Subscription Widget True
Disqus Comments True
Facebook Comments True

Infinite AMP Responsive Template

Infinite AMP Responsive Template


Infinite AMP Responsive Template - Halo Guys, kali ini nih saya mau share template bergaya AMP loh, iya AMP loh gan...

Ok Guys, yang ini dari arlina design, dan sebelum sebelumnya juga sudah saya share template dengan gaya amp namun dari idblanter dan juga kangismet.

Namun TERNYATA!!!, sedikit peminaknya. OK lah kalau begitu ini template AMP gratis dan free buat agan yang lagi cari Template AMP.

Eh bentar, kalian bisa lihat Review dari template amp lainya dan lihat perbandingannya guys.


ini yang dari Kang Ismet gan, Cek detailnya AMP HTML Blogger Template


Nah yang ini dari IdBlanter gan modern design banget kan gan, Cek detailnya Blanteroid


Ok guys, mari dilihat fitur yang ada di template Infinite ini ya gan.


Features Availability
Responsive True
Google Testing Tool Validator True
Mobile Friendly True
SEO Friendly True
Dynamic Heading True
Menu Navigation True
Valid Schema.org True
High CTR True
2 Column True
Breadcrumbs True
Footer Menu True
Related Post True
Search Box True
Social Share Button True
Shortcodes True
Subscription Widget True
Disqus Comment True
Much More True

SEO Ngiler Blogger Template



SEO Ngiler Blogger Template - Halo Guys, Update template nih buat agan lagi cari template tapi masih bingung pilih ini itu ini itu in itu, dan akhirnya andapun kebingungan memilih.

Oke, template kali ini mungkin bisa anda pilih, Karena apa? Karena template ini cocok buat agan yang ingin template ringan, tampilan sederhana, tapi dalam bersaing keyword tetap OK.

Nah Template ini lebih cenderung kebagian SEO dan kecepatan seperti namanya gan SEO Ngiler, dan perlu anda tau bahwa Template ini dibikin oleh MasTamvan loh...

Oh ya, ini juga template buatan MasTamvan loh gan namanya Sisimpl, Cek Reviewnya



Template ini punya banyak fitur yang diantaranya tadi SEO dan Ringan Loading, tapi bukan hanya itu masih ada banyak lagi fitur yang ada, dan juga tersedia Versi Premium guys, untuk harga bisa nego sama orangnya langsung.

Mari Cek fitur yang ada :

Features Availability
Resonsive True
SEO True
Google Testing Tool Validator True
Google Page Speed True
2 Column Style True
3 Column Footer Responsive True
Google Friendly True
Costum Threaded Comment True
Responsive Ad Slot True
Clean Typography True
Minimalist True
Breadcrumbs True
Top Navigation True
Responsive Dropdown Navigation True
Mobile Navigation True
Blue Base Theme Color True
Related Post True
Search Box True
Social Share Button True
Back to Top True
Sitemap Widget True

Tercengang Template with Simple Design



Tercengang Template Blogger - Halo Guys, update template nih gan, hayo dari siapa ya kali ini?

Yups, kali ini saya akan membagikan template free buat agan, template ini dari zynation design.

Oh y, sebelumnya juga sudah saya share template Gagal Move on loh, Cek Tampilannya dibawah




Ntah kenapa namanya aneh aneh begitu, yang pasti punya arti disetiap pemberian nama..

Oke Guys, template ini mirip loh dengan Blognya Mas yadi, Cek gan tampilannya

Tercengang



Mas yadi 



Untuk component di template ini tidak terlalu banyak fitur dan template ini fast loading gan, dan yang membuat templatenya kenceng yaitu sedikit JS(javascript).

Mari disimak Fitur Template ini :


Features Availability
Responsive True
Mobile Friendly True
Dynamic Heading True
High CTR True
Personal Blog True
2 Column True
Auto Read More with Thumbnail True
Breadcrumbs True
Footer Link True
Related Post with Thumb True
Social Share Button True
Back to Top Button True
Recent Post with Thumbnail True

Sisimpl elegan Template Speed Fast Up to 98%




Sisimplelegan Fast Template Up to 98% - Halo Guys, update template nih gan, template dengan mengandalkan fast loading dan resource yang ringan dan design yang elegan, seperti judulnya hehehe...

Template ini dibuat oleh mastamvan, ijin share bang jika lihat post saya ini. Oh ya, template ini premium gan, so yang pengen gratis harap simak saja ya....

Sebelumnya juga sudah saya share template dari mastamvan yaitu template TS Grid, Cek gan desain Gridnya, nih Tampilan TS grid





Template ini sudah dicek di google page speed insight, dan hasilnya 98 / 100 untuk mode Desktop dan untuk GT Metrix nilainya 99%(pagespeed) & 97(yslow)

Ini peampakannya



Gimana Cepet bangetkan templatenya?

Yups, memang wuzz banget nih template ini, tapi jangan salah fitur yang lainpun masih banyak gan seperti Valid HTML5 dan teman - temannya.

Oh ya sampai lupa ngasih tau harganya, Harga template in ihanya 75 k gan murah banget kan.

Mari dilihat fitur yang ada gan..
Features Availability
Responsive True
Mobile Friendly True
SEO True
Google Testing Tool Validator True
Google Page Speed True
Gtmetrox Speed True
Valid HTML5 True
2 Column Style True
3 Column Footer Responsive True
Google Friendly True
Costum Threaded Comment True
Clean Typhography True
Minimalist True
Breadcrumbs True
Top Navigation True
Responsive Dropdown Navigation True
Mobile Navigarion True
Blue Base Theme Color True
Related Posts True
Search Box True
Social Share Button True
Much More

Animag Responsive with 4 Variant





Animag Responsive Blogger Theme - Halo guys, update nih template baru dari mba arlina, iya gan dari ARLINA DESIGN.

Wah pasti keren deh templatenya..

Tentu gan, template ini didesign dengan gaya grid dan cocok buat blog agan yang isinya foto sebagai daya tarik utama konten.

Agan lihat aja di ss atas, Full grid semuakan thumbnail postnya?

Yups, template ini full dengan design grid namun tidak menghilangkan fitur yang lainya juga, seperti Mobile Responsive dan SEO Friendly gan.

Templaete ini ada 4 variant,

1. Full Grid

2. Dark Version

3. Grey Version

4. Free Version


Jadi, tinggal pilih aja yang mana yang agan suka.

Untuk Fitur bisa dilihat dibawah ini :



Features Availability
Responsive True
Mobile Responsive True
Google Testing Tool Validator True
Mobile Friendly True
Dynamic Heading True
Adsense True
Valid Schema.org True
High CTR True
2 Column True
Auto Read More with Thumbnail True
Breadcrumbs True
Footer Link True
Related POst with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Responsive Sticky Navigation True
Back to Top True
Shortcodes True
Unlimited Page Numbered True
Recent Post with Thumbnail True
Recent Post by Label True
Costum Contact Form Widget True
Responsive Sitemap Widget True